2012年4月14日

2012心動力-心靈圖卡公益活動

本版一直有位善心的版友  張甯 在有時回應文字,有時參與實質的介入協助我們的家長。讓我非常感動。他現在正在發起這個心動力-心靈圖卡公益活動。

邀請您熱捐100元,我們將提供一小時在專業諮商與塔羅/心靈圖卡諮詢的服務,在這服務下,您可以進行,塔羅占卜、心靈圖卡靈性治療、解夢釋夢與心理諮商。

而他們三人活動當積滿1000元時,便會將此款項
捐給社會福利機構或是邊緣族群的組織。

.....................................................
當四位心理助人者碰在一起的時候,會有甚麼助人的火花?

而,當這四位心理助人者,同時都喜歡【塔羅/心靈圖卡】這些深具靈性療癒的紙牌時,又會豐富了助人工作哪些多元的樣貌?

以及,來自於神、天主、聖靈、天使與精靈們的感召與協助。

於是,我們有了下面的活動:

我們發起了『2012新動力-心靈圖卡公益活動』。
時間:2012年4月~6月。
地點:以台北市、新北市為主。(請參考我們各自的活動說明)
報名方式:選定我們其中一位,請以MAIL與我們各別連繫。
活動網頁:http://blog.roodo.com/tranquilhut/archives/19307196.html

邀請您熱捐100元,我們將提供一小時在專業諮商與塔羅/心靈圖卡諮詢的服務,在這服務下,您可以進行,塔羅占卜、心靈圖卡靈性治療、解夢釋夢與心理諮商。

而我們四人活動當積滿1000元時,便會將此款項捐給社會福利機構或是邊緣族群的組織。 我們以此發願,在助人道路上貢獻自己的諮商專業,並能夠奉獻於公益。

因此誠摯地邀請您,在尋求我們協助您進行個人成長與療癒的心理工作時,一同來完成更大的助人行動,讓自己心靈健康,更實質地幫助了他人。

我們四位心理助人者,各有豐富且各具特色的專長,但都具備了濃厚的助人熱誠,您可以參考各自的專長與特質,並考量了您的協助需求,來與我們預約。

我們各自的活動內容簡介與連結如下:

塔羅行者‧幽樹:「塔羅牌心靈對話」
http://www.wretch.cc/blog/yukitwins/13033081

夢天使‧鴨子:「心靈圖卡與解夢—幫助弱勢團體與機構」
http://www.wretch.cc/blog/dreamenough/183934

樹精靈‧張甯:「邀請指導靈-天使卡療癒諮商」
http://blog.roodo.com/tranquilhut/archives/19305876.html

佑佑:「心靈圖卡話諮商」
https://www.facebook.com/note.php?note_id=10150687717227182

我們共同宣傳的網頁是:
http://blog.roodo.com/tranquilhut/archives/19307196.html

誠摯邀請您一起來參與!!

如果您暫時不需要這樣的諮商服務,或是距離太遠不克參加,也邀請您幫我們宣傳一下這個活動(活動網頁是:http://blog.roodo.com/tranquilhut/archives/19307196.html ),或是邀請你的朋友加入,讓更多有需要幫忙的朋友們獲得資訊,這個分享轉貼的動作,對我們來說,也是一同參與了公益。

推薦閱讀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...