2012年6月1日

進臉書社團注意事項--歡迎臉書社團版主修改複製使用


臉書社團越來越多,需要一些基本規範,大家參考一下帆爸和賴老師以及我整理的幾個規則,歡迎您使用修改複製,如果能註明引用原出處更好~~。

歡迎大家邀請朋友入社團,但是請看一下臉書禮儀再做邀請

1.不要隨便把別人拉進社團,邀請朋友加入社團,請留私訊徵詢對方是否願意被加入。

2.初進入社團者,務必先閱讀之前的留言。最好做簡單的自我介紹。

3.本社團為(不公開。公開。秘密)社團。

4.請閱讀--臉書禮儀-臉書的規則與潛規則-使用臉書必修!
http://helpasperger.blogspot.com/2012/05/blog-post_5887.html  


進入社團審核標準為:

1.個人臉書公開資訊中有相片&生活照或塗鴉牆資訊者。

2.經由其他連繫管道由管理員認證相關身份後邀請進入者。


本社團歡迎大家留言及發文,不過發言時還請配合以下要求:

1..嚴禁非善意或廣告性質之指名道姓的發文。

2.請勿一文多貼、重覆發文。

3.內文勿要求他人提供電子信箱,如欲私下聯絡,請善用臉書「訊息」。

4.討論政治與宗教議題時勿有情緒性及不雅字眼

5.非管理人員請勿發起私人活動(活動好康分享例外,請統一分享至檔案區),違者不經通知直接刪除。

6.為避免社團產生過多[‎廣告機器人]~工商活動(含二手出清、團購、代購等),未經社團族長同意請勿自行發文,如需協助與合作,請與社團族長接洽。

7.經同意刊登工商活動(含二手出清、團購、代購等),請遵守社團規定,統一開版於檔案區或相片區內(除社團族長及管理人員外,一人限一版)。

希望這個平台大家秉持著互相幫忙的態度,共創一個溫暖的討論平台。也希望團員能夠一同協助管理這個平台!!謝謝大家!

謝謝大家!!

...................................

部落客百傑。花媽幫助高功能自閉與亞斯伯格
親子類。 綜合類。雙雙進複賽~~ 請投票支持本部落格。
綜合類投票處
http://iii.xinmedia.com/about-blogger1.jsp?uid=1285
親子類投票處
http://iii.xinmedia.com/about-blogger5.jsp?uid=1285
每個類別每天可以投一票,總共投兩票。

推薦閱讀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...