2015年12月7日

這些訊息可以讓我們更深入了解亞斯伯格。找到相關資訊。

透過這些訊息可以讓我們更深入了解亞斯伯格。找到相關資訊。

新鮮人初步探索亞斯過動
想簡單了解亞斯伯格的資料,請看這裡

想知道孩子為什麼會有異於常人的行為模式嗎?花媽整理了許多有關ADHD與亞斯伯格量表。家長們可以透過這些量表了解是否孩子的行為有異常,但所有的量表都是篩檢而已,篩檢不是結果,只是一個參考值,有任何疑慮,還是請家長們尋找醫師求診確認喔!

如果想要用輕鬆、生活化的角度來了解亞斯伯格,花媽推薦了許多有關亞斯伯格的書籍,
我們可以從故事中的主角,不論是亞斯孩子,或是陪伴者的經驗中,深入淺出的發掘什麼是亞斯伯格。

如果不想看書,那就來看電影吧!從花媽推薦的電影中,可以更了解我們的孩子為什麼會有這些行為,我們也可以從影片中發現該如何與我們的孩子溝通或相處,期望我們可以跟影片中的主角一同成長。

人是不可能孤獨的活下去的,我們都需要他人的陪伴與幫助。花媽整理了許多有關亞斯的社群連結,參加這些社團不但能更快獲得有關亞斯的消息,還可以藉由許多有同樣經歷的家庭,分享各自與亞斯孩子們的相處經驗,讓我們的心依偎,不再孤單。

聽花媽演講
花媽經常在各層級學校演講,如果您剛好在該縣市,又對該議題有興趣,請打電話詢問該學校的輔導室該場次演講能不能盡去聽。演講邀約 請洽 zoracho@gmail.comFB 

花媽的店本店在板橋區國光路217號(板橋國光圖書人文空間)。位在火車.高鐵.公路局.通通到板橋車站文化路口。 捷運到板橋站3號口-向右轉走文化路– 朝土地銀行往陶板屋的方向前進,看到全國電子轉進漢生西路往"清玉“方向。看到大貿生活館三叉路,繼續直走會變成國光路。(請參考各種地圖,及停車位置)。

除了到實體店面 買書之外,您可以在花媽的板橋國光網路書城購書,雖然您在網路購書要加上80元運費,但是我們的書的折扣整體來說比博客來等書城低,而且您幾乎都會收到意想不到的贈品。歡迎訂書。

最後歡迎點進來我的簡歷,簡單認識花媽~

推薦閱讀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...