2010年11月2日

以視知覺角度分析搖晃身體原因


En-Ju Ti 搖晃身體可以分為前後搖晃跟左右搖晃。
如果孩子是前後搖,伴隨明顯的過動症狀,,那麼他很可能看不到景深,,經常帶他去戶外,,並注意他的視覺,幫助他練習他的視力。

如果孩子是前後搖, 伴隨明顯的過動症狀, 那麼他很可能看不到景深,經常帶他去戶外,並注意他的視覺,,幫助他練習他的視力。

以視知覺角度來分析搖晃身體的原因

...那面鏡子的碎片, 只要飛進人的眼睛, 就會使人只看見事物不好的一面; 如果進入人的心裡, 就會使那個人的心變成冰塊. (安徒生童話, 雪后) 對於不知道為什麼會這樣的行為, 我們求助於醫生, 那麼, 要是你的醫生也不知道原因呢? 要是醫生能給你的答案是: "因為你的小孩患有自閉症"呢? 我們只能窮⋯⋯


作者:En-Ju Ti

推薦閱讀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...