2012年1月29日

關愛一個人很簡單~~讓一個人心中有愛也很簡單~~持續去做,就對了!!!

前年我的租書店常來借書的客人一陣子沒出現,我們店長主動去電關心,知道他突然中風行動不便後,店長決定直接送書到他家去。不但按照他的喜好幫他選書。也根據他的閱讀速度幫他送書。

從沒想過外加宅配費,店員們就是有一個很溫暖的心想
體貼這位老人家。每個禮拜依次送書,慢慢地走上四層樓的公寓走了將近兩年。

今天下午我接到店員慌張的電話,說這位客人包四個紅包,點名給曾送書到他家的店員們~~送書的孩子推不掉,不知道怎麼處理這筆錢~所以打電話問我該怎麼辦!!

最後,我們把紅包裡的錢全數儲值存進老人的帳戶。只收下了這四個紅包袋~~

並且把這個感動也告訴你。關愛一個人很簡單~~讓一個人心中有愛也很簡單~~~持續去做,就對了!!!

臉書討論
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=366025776757805&set=a.120845981275787.18180.107815309245521&type=1

推薦閱讀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...