2018年6月5日

聽花媽說說話影音教學,從聽到說,聽要聽什麼怎麼傾聽?說不了好話不要說,那該怎麼說?

聽花媽說說話-愛奇藝

聽花媽說說話-youtube

聽花媽說說話-line@
網友稱我花媽,但我本名卓惠珠(卓惠珠維基百科),經營多個社群部落格及粉絲頁,如 幫助高功能自閉與亞斯柏格 等。是《山不轉我轉,反轉亞斯的厚帽子》、《當H花媽遇到AS孩子》、等四本書的作者。目前最主要的工作是在機構和學校特教演講。


17.找語言治療師前要做哪些準備?
16請問張擇祥語言治療師,會說話需要語言治療嗎? 15.要如何從主觀陳述改成客觀陳述觀點


14.專心聽先不要想像,別先入為主

13.聽了、聽進去了,但聽對了沒


12.我孩子問: 我不要,三個字是哪個字聽不懂?

11.好好聽完別人的話,事情常常不是你想的那樣


10.聽是輸入,輸入正確才能有好的輸出,請確認孩子聽到了什麼?

09碩士念完念大學?超乎想像的升學方式



08.我跟孩子說不可能有萬用答案但他卻找到了~

07.平,讓孩子自己做決定,自己負責承擔

06.謝謝老師讓我幫孩子寫功課 05.考卷分數算錯了,要不要跟老師要分數?怎麼要?

04.別讓過時的經驗,侷限孩子的視野

03.不要被過往經驗嚇壞了



02.怎麼跟孩子講對錯

01.怎樣從孩子的眼光看世界

推薦閱讀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...